Slider

Исполнительный директор ТБН: Молитвенные Марафоны – это Божьи проекты

Исполнительный директор телеканала ТБН Ян Волков рассказал о развитии проекта молитвенных Марафонов.

Последний Марафон Благословения телеканал ТБН провел с 30 мая по 1 июня. В нем участвовали служители из нескольких городов и разных стран, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«В Библии сказано, что по плодам можно делать выводы об успешности чего-либо. Однозначно, молитвенные марафоны, которые проводятся на нашем телеканале, – это Божьи проекты, в результате которых мы имеем огромное количество свидетельств о том, как Господь благословляет, исцеляет, обновляет и всячески проявляет Свою силу, власть и любовь в жизни телезрителей. Поэтому, конечно, мы стремимся развивать их», — отметил Ян Волков.

Он подчеркнул, что в этом году, помимо основных марафонов – Благословения, Исцеления, Прорыва и Рождественского Марафона, телеканал провел Молодежный Марафон. Молодежь служила молодежи с призвать ребят со всего мира к служению в поместных церквях своими дарами.

«Также мы увеличили время прямых эфиров. Если раньше длительность телеслужения на марафоне составляла 4 часа, то теперь его продолжительность – 5 часов. Мы верим, что Господь радуется, видя сердца людей, которые доверяют Ему свои нужды и проблемы; видя, как молитвенные группы ходатайствуют о телезрителях, как трудятся волонтеры, работают сотрудники Call-центров и других отделов ТБН, — рассказал Ян Волков. — Христоцентричность – это правильная позиция верующего. Я призываю каждого быть участником Божьего движения – присоединяйтесь к Марафону Прорыва с 26 по 28 сентября на ТБН!»

Pin It on Pinterest