MENUMENU
Slider

Президент ТБН: Узнавайте себя, чтобы сделать мир прекраснее

Своим взглядом на то, что значит для человека досуг и как его правильно организовать поделилась президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин.

Она отметила важность умения человека правильно отдыхать, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Тема правильного отдыха и досуга касается абсолютно всех людей. Отдыхать мы, к сожалению, не умеем и всем нам необходимо этому учиться, — говорит Виктория. — Мы должны познавать себя в этой сфере, понять, что для значит досуг лично для каждого из нас».

Глава ТБН отметила, что с советских времен у людей осталось представление о совместном досуге семьи, когда после работы жена, приходя домой, становится к плите, убирает по дому, а муж погружается в чтение газет и просмотр фильмов.

«Мы понимаем, что это примитивная усредненная версия, но так или иначе она присутствует практически в каждой семье. Отдыхом нам представляется лежание на диване с газетой, книгой или сидение перед телевизором, — подчеркнула она. — Но досуг — это то время, когда ты можешь размышлять, заниматься спортом, встречаться с друзьями, молиться, сочинять музыку, заниматься своим хобби. Это место, где ты должен черпать свои силы, развиваться и укрепляться. Об этом писал еще апостол Павел: «Вникай в себя и в учение: ибо, так поступая, и себя спасёшь, и слушающих тебя» (1Тим.4:16)».

По словам Виктории Никитиной-Шин, ни в каком возрасте не поздно учиться принципам построения досуга, который сделает вчеловека действительно счастливыми.

«Будьте любопытными, узнавайте себя, чтобы мы могли сделать этот мир прекраснее вместе!» — призвала она.

Pin It on Pinterest