Slider

В Мексике около 30 христиан были изгнаны из своих домов

Власти в Чьяпасе (Мексика) вынудили почти 30 христиан покинуть свои дома и сельскохозяйственные угодья просто из-за их веры.

Согласно информации, опубликованной на сайте служения «Голос мучеников» втогого октября, мужчины и женщины, кроме того, что потеряли большую часть своего имущества, подвергаются унижениям, избиениям и удерживанию под стражей по несколько дней, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Партнер «Голоса мучеников» готов помочь с временным жильем и продуктами питания, но им необходимо постоянное жильё, — отметили в служении. — Пожалуйста, молитесь, чтобы эти братья и сестры продолжали уповать на Христа, несмотря на то, что их земное имущество отнято. Молитесь, чтобы они нашли новое жилье и источники дохода, и чтобы их вера была светом для всех, кто наблюдает за ситуацией со стороны».

«Голос мучеников» – некоммерческая межконфессиональная христианская организация, чья работа посвящена помощи преследуемой церкви по всему миру. Служение было основано в 1967 году пастором Ричардом Вурмбрандом, который 14 лет находился в тюрьмах коммунистической Румынии за свою веру во  Христа. Его жена, Сабина, была в тюрьме три года. 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest