Slider

В Китае со всех изданий христианского книжного онлайн-магазина удалили слово «Христос»

Китайский христианский совет (КХС) и патриотическое движение «lianghui», которые контролируют санкционированные государством церкви, удалили упоминания Иисуса Христа из всех книг и публикаций в онлайн-магазине, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на persecution.org.

Директор школы богословия при Китайском университете Гонконга Ин Фук-Цана рассказал о том, что обложки книг, которые продаются в книжном магазине Tianfeng на платформе WeChat, изменились. Слово «Jidu» (Христос) на всех книгах перекрыли звездами или заменили английскими буквами «JD» (сокращенно от «jidu»).

Христианин предположил, что книжный магазин, который находится под управлением «lianghui», сделал это, чтобы избежать цензуры со стороны WeChat. Он добавил, что в последнее время правительство стало ужесточать контроль религиозных публикаций. «Это показывает, что свобода слова и вероисповедания ухудшаются с каждым днем при режиме Си», — подытожил христианин.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest