Slider
Фото: facebook.com/PastorRickRenner

Вышел второй том книги Рика Реннера из серии, посвященной церквам Откровения

Вышел второй том книги богослова, основателя церкви «Благая весть» в городе Москве (Россия) Рика Реннера «Свет во тьме» на русском языке.

Том называется «Никаких компромиссов. Послание Иисуса Христа сегодняшней Церкви» и повествует о древнем городе Пергаме и о местной церкви, которая упоминается в книге Откровения Иоанна Богослова, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«О Пергаме написано множество книг, но второй том серии Рика Реннера «Свет во тьме» являет собой превосходное произведение об этом городе. Читатель словно отправляется во времена древнеримского периода, — отмечается в описании. — Для каждого верующего книга будет подкреплением в убеждениях, расширит понимание истины и вселит уверенность и отвагу по-прежнему стоять твёрдо в свете веры, когда тьма пытается окутать этот мир повсеместно».

"Свет во тьме" (том 2)

Друзья! Пусть эта книга будет благословением для вас.

Posted by Рик Реннер on Monday, December 25, 2017

 

Для написания тома, Риком Реннером был организован целый ряд исследовательских экспедиций в древний Пергам с посещением музеев, в которых выставлены артефакты этого древнего города.  Он исследовал множество ранних исторических документов. На страницах этого тома фотоснимки и иллюстрации, благодаря чему без затруднений представит себе древний Пергам – развитый и влиятельный город в эпоху Древней Греции и Древнего Рима.

Приобрести издание можно здесь.

Русскоязычный вариант первого тома книги вышел в 2015 году и был приурочен к 15-ой годовщине церкви «Благая весть» в Москве. Издание раскрывает достопримечательности и культуру древних городов Ефеса и Смирны. Издание

Англоязычный вариант книги получил высокую оценку в Америке. В течение первого месяца после публикации издание было полностью распродано. Заказ нового тиража первого тома был произведен уже на 27-ой день после выхода.

Серия «Свет во тьме» — историческое издание, посвященное семи церквям из книги Откровения.

«По сути – это целый университет в одной книге, — говорил пастор Рик Реннер. — Я уже думаю, что надо будет делать отдельный том о каждом городе, так как это – большая и серьезная серия».

Pin It on Pinterest