Slider

Израиль подвергся массовым ракетным обстрелам. Служители призвали христиан к молитве

Четвертого и пятого мая южные регионы Израиля подверглись ракетным обстрелам из сектора Газа. Служители призвали христиан молиться о ситуации в стране.

По данным СМИ террористы группировок ХАМАС и «Исламский джихад» выпустили по территории Израиля 690 ракет, из которых система перехвата «Железный купол» успешно отработала по 240. За это время, по официальным данным, погибли четыре гражданина Израиля, точных данных о раненых и пострадавших нет, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Лига Новости.

**UPDATE: Ceasefire has been reached as of now. We pray it’s a lasting one and calm will be restored. Will keep you updated as more reports come in. Thank you so much for your love and prayers!

Posted by Andrei Senderov on Sunday, May 5, 2019

 

«На данный момент было достигнуто прекращение огня. Мы молимся, чтобы оно продолжалось и, чтобы было восстановлено спокойствие, — написал служитель общины «Новое вино» в Израиле Андрей Сендеров. — Большое спасибо за вашу любовь и молитвы!»

В связи со сложившимися обстоятельствами:1. Посмотреть совет от Карлсона.2. Молится словами царя Давида. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; не дремлет и не спит хранящий Израиля.Господь — хранитель твой; Господь — сень твоя с правой руки твоей.Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь].Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.

Posted by Oleg Shraybman on Sunday, May 5, 2019

 

«В последние дни мы нанесли тяжелые удары ХАМАСу и «Исламскому джихаду», атаковали 350 объектов, уничтожили некоторых лидеров и активистов террористических организаций, обрушили башни, служившие базами террористов. Противостояние не закончилось. Оно требует терпения и взвешенного подхода. Мы готовимся к продолжению. Цель была и остается обеспечение безопасности и спокойствия жителям юга. Я выражаю свои соболезнования семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления раненым», — говорится в заявлении премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.

Цивилизованный мир осуждает террор ХАМАСа и Исламского джихада

Террористические группировки сектора Газа — ХАМАС и Исламский джихад — выпустили более 650 ракет и минометных снарядов по мирным жителям Израиля. Дипломаты и лидеры цивилизованного мира осуждают преступную агрессию палестинского террора:

Posted by Израиль по-русски on Sunday, May 5, 2019

 

Pin It on Pinterest