Slider
Фото: irs.in.ua

Около 1 000 человек участвовали в Национальном молитвенный завтраке в Украине

Восьмой Национальный молитвенный завтрак в Украине собрал около тысячи участников.

Национальный молитвенный завтрак проходил 30 мая в международном конгресс-центре «Украинский дом» в центре Киева. В мероприятии среди участвовали политики, лидеры религиозных конфессий, капелланы, общественные деятели и гости из разных стран мира. Национальный молитвенный завтрак в этом году проходил под девизом «Бог, Семья, Украина», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Как сообщает poklik.media, среди иностранных гостей была Розмари Шиндлер Харлоу – потомок Оскара Шиндлера (героя фильма «Список Шиндлера»), которому удалось спасти жизни 1 098 человек из польских концлагерей. Являясь соорганизатором неприбыльной организации Шиндлерc Арк Интернешнл, Розмари активно выступает против антисемитизма, расизма и несправедливости в отношении национальных меньшинств.

#НациональныйМолитвенныйЗавтракУкраинаБОГ. РОДИНА. УКРАЇНА. Оце саме в такій послідовності проходила зустріч на якій…

Posted by Петр Дудник on Thursday, May 30, 2019

 

Во время завтрака были произнесены молитвы за сирот, за мир в Украине, за представителей всех ветвей власти и за разрешение конфликта на Востоке страны. Также прошел сбор средств на покупку медицинского оборудования для лечения онкобольных детей.

В завершение мероприятия выступили представители духовенства.

 

«Бог ждет от нас веры и доверия, семья ожидает любви и уважения, а Украина требует мудрости от нас для того, чтобы успешно процветать и развиваться», — отметил старший епископ Украинской Церкви Христиан Веры Евангельской Михаил Паночко.

Епископ просил у Бога сохранить семьи, дать мудрость родителям, благословить матерей, чтобы в Украине не совершались аборты.

«До тех пор, пока мы молимся — Бог слышит нас, до тех пор, пока мы открываем наши сердца — Он благословил нас. Пока мы молимся, Его рука будет протянута над нашей страной», — отметил глава Всеукраинского союза церквей евангельских христиан-баптистов Валерий Антонюк.

Закончилось мероприятие молитвой «Отче наш».

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest