Slider

Охват всеукраинского телемарафона «Украина за семью» составил 4,5 миллиона человек

Охват всеукраинского телемарафона «Украина за семью» составил 4,5 миллиона человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на adventist.ua.

Об этом рассказал Роман Орлов, генеральный продюсер Медиа Группы «Надія» (Надежда, прим. ред.)

Всеукраинский телемарафон «Украина за семью» проходил 7 июня вместо ежегодного шествия.  Телеканал «Надежда» вел прямую трансляцию марафона.

«Телеканал взялся участвовать в телемарафоне «Украина за семью», потому что мы не хотим оставаться в стороне от социально значимых событий в стране, которые происходят сейчас, особенно тех процессов, которые касаются семейных ценностей. Мы осознанно понимали, что все государственные процессы и события в обществе, которые диктует нам время, — мы должны актуально освещать их и быть в центре этих событий. Самое главное – чтобы мы не закрывали глаза на проблемы семьи, которые имеют место сейчас, во время карантина – вопросы абортов, разводов, вопросы суррогатного материнства, вопросы гендерной политики, одинокие семьи, неполные семьи, дети-сироты. Все эти социальные вопросы, мы как Медиа Группа должны всегда освещать и озвучивать, быть хранителями определённых семейных ценностей», — отметил  Роман Орлов.

Организатором семейного телемарафона выступил Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций.

Марафон состоял из семи блоков — каждый блок касался определенной сферы семейных отношений: «семья и общество», «семья и здоровье», «семья и государство», «семья и вера». В каждом блоке были представители разных церковных организаций и структур, которые со своей точки зрения высказывали своё видение на ту или иную проблему. 

«Мы поднимали много проблем и получали консультации специалистов: психологов, сексопатологов, ученых, различных семейных консультантов. Не только духовные лидеры могли высказать своё какое-то пожелание, но и те профильные специалисты, которые имеют знания в определённой сфере. В программе также прозвучало обращение Премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, выступали разные политические деятели. Гостем на программе был и посол Польши. Поэтому марафон получился, действительно, динамичным, разносторонним, актуальным и, мне кажется, он реально объединил его участников», — рассказал генеральный продюсер медиа группы.

Были проведены интерактивные конкурсы, работал контакт-центр. Трансляция проходила через спутник, на сайте, в Фейсбуке, Ютубе. Был организована судробперевод.

«Охват социальной аудитории, подписчиков и не подписчиков, зрителей, — превысил 4,5 миллионов человек. Это 18 платформ соцсетей этих организаций, которые ретранслировали наш сигнал у себя – это и мусульмане, католики, римо-католики, греко-католики, иудеи, православные церкви двух патриархатов — большой охват», — подчеркнул Роман Орлов .

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest