Slider
wikimedia.org

Христианский писатель рассказал Билли Айлиш об Иисусе в ответ на ее признание о том, что раньше она была верующей

Христианский писатель Джим Денисон рассказал Билли Айлиш об Иисусе в ответ на ее признание о том, что раньше она была верующей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на bog.news

Популярная исполнительница Билли Айлиш в новом эпизоде своего подкаста me&dad на платформе Apple music рассказала отцу о своей вере в прошлом и о том, что раньше она была очень религиозна. В то же время ее семья никогда не была верующей и не пропагандировала христианские ценности. Увидев заявление певицы, христианский писатель и служитель Джим Денисон отправил ей письмо, где рассказал свою историю и о том, что пригласив Иисуса в свое сердце, жизнь человека меняется.

«Моя семья никогда не была религиозной, и я не знала никого среди верующих. Но по какой-то причине, будучи маленькой девочкой, я была невероятно религиозной. Это длилось на протяжении нескольких лет», – поделилась воспоминаниями Айлиш.

Затем Билли продолжила, что в какой-то момент ее вера ушла, и сейчас она находится в нейтральной позиции. Тем не менее существование Бога она не отрицала:

«Мне нравится идея, что есть Бог. Так почему нет? Откуда мне знать, так ли это? Я не собираюсь говорить, что знаю это точно, но отрицать тоже не могу».

В ответ на это христианский служитель и писатель Джим Денисон отправил ей email, где рассказал девушке о том, что христианство — это не мертвая религия, а настоящие отношения с Иисусом. Письмо автор опубликовал на Christian Headlines. Вот некоторые выдержки:

«Я христианский служитель и писатель из Далласа, штат Техас. Я прочитал ваши комментарии о религии и хотел поблагодарить вас за вашу честность в высказывании мнения многих людей. Вы сказали, что быть религиозным — значит иметь «закрытый ум» и что мы должны быть «нейтральными» в отношении веры в Бога, поскольку «никто не знает», является ли Бог реальным. Взрослея, я чувствовал то же самое.

Мой отец был очень религиозным, когда был молодым человеком. Но когда он поступил на службу в армию во время Второй мировой войны, он испытал такие ужасные зверства, что никогда больше не посещал церковь. В результате я вырос, как и вы, в доме, где вообще не было речи о религии.

Когда мне было пятнадцать лет, друзья пригласили меня посетить их церковь. Тогда я впервые услышал послание: Бог, который создал все, так сильно любит нас, что послал Своего Сына, чтобы предложить нам личные, изменяющие жизнь отношения с Ним. Если мы попросим Иисуса простить нас за наши ошибки (которые мы все совершили) и пригласим его стать нашим Господом, он даст нам новую жизнь на земле и вечную жизнь на небесах. Я попросил Иисуса об этой новой жизни, и Он услышал мою молитву. Он изменил мою жизнь и дал мне надежду и мир, который я не нашел больше нигде.

Во-первых, я обнаружил, что есть доказательства того, что Иисус жил на земле и правдивости Библии. Это свидетельство не отвечает на все наши вопросы и не устраняет все наши сомнения, но показывает нам, что христианская вера разумна и основана на фактах. Во-вторых, я узнал, что быть «открытым для любого убеждения», как вы предложили, трудно, когда эти убеждения противоречат друг другу.

В-третьих, я обнаружил, что Иисус предлагает нам не религию, а отношения.

Религия учит пути, чтобы найти Бога нашими усилиями, в то время как христианство учит, что Бог пришел, чтобы найти нас. Наша надежда основана не на том, что мы можем сделать, а на том, что сделал Иисус.

Существует Бог или нет? Лучший способ ответить на вопрос — испытать на себе. Если вы сделаете то, что я сделал, попросив Иисуса простить ваши ошибки (что нам всем нужно сделать) и стать вашим Господом, Он даст вам жизнь, полную надежды, цели и радости.

P.S. Если вы хотите поговорить об Иисусе, вы можете связаться со мной в любое время через наш веб-сайт www.denisonforum.org

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest