Slider
facebook.com/evvgen

Миссионер призвал молиться за Камбоджу. В стране сильнейшее наводнение

От катастрофических наводнений страдает Камбоджа — западная часть страны буквально ушла под воду. Затоплены целые селения, на помощь местным отправили армию. Эвакуировали почти 2,5 тысяч семей. Миссионер Евгений Евва, который служит людям там призвал молиться за ситуацию в стране, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Сильные дожди, которые продолжаются в Камбодже уже несколько дней подряд, вызвали наводнения во многих провинциях страны. Вода поднялась на невиданный даже для камбоджийцев уровень, зашла в дома, дворы, огороды и, увеличиваясь каждый день, буквально сносит всё на своём пути, там, где образовываются течения. Правительство говорит, что уже 16 человек погибли из-за наводнений. Это ужас. 16 человек умерли из-за стихии. Уничтожены многие посевы риса и домашние хозяйства людей»,  написал Евгений в своем аккаунте на Facebook.

Сильные дожди, которые продолжаются в Камбодже уже несколько дней подряд, вызвали наводнения во многих провинциях…

Posted by Евгений Евва on Tuesday, October 13, 2020

Недавние наводнения затронули около 24 666 домов, 39 462 га рисовых полей, 34 188 га подсобных культур и 54 школы, которые были затоплены и разрушены……наводнения обрушились на 17 провинций, в результате чего пострадали около 100 000 человек и было эвакуировано 10 000 человек/

«Полиция Камбоджи помогает населению затопленных районов, пытаясь спасать людей, вещи, еду и животных. Людей пытаются переселять в другие места, но многие не хотят уезжать, сидя на крышах домов, боясь оставлять своё хозяйство и вещи и таким образом пережидают наводнение. Но прогноз не утешительный, с 16 по 20 октября ожидается новые лавины шторма, что снова приведёт к ливням и наводнениям. По мере наших сил, мы, как церковь, пытаемся помогать людям в это тяжёлое время, обрушившееся на страну. Молитесь за Камбоджу, чтоб Господь через эту стихию показал Свою любовь ещё многих людям этой страны и дал помощь, поддержку и утешение», — призвал Евгений.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest