Slider

На Netflix выйдет фильм о пасторе, которого Бог исцелил от коронавируса

Свидетельство пастора из Северной Ирландии, который чудом вылечился от COVID-19, теперь будет адаптировано в художественном фильме для Netflix, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post  и svitogliad.com.

Видео пастора Ли МакКлелланда из церкви Ковчег в Белфасте, Северная Ирландия, стало вирусным после того, как он в марте заболел COVID-19.

На видео пастор описывает пребывание в больнице с вирусом, где он начал терять надежду, поскольку его состояние ухудшалось. Однако уборщик больницы, который также был миссионером, начал служить ему, находясь на расстоянии, и пастор выздоровел.

Видео увидели миллионы, включая голливудского продюсера Девона Франклина. Затем популярный христианский режиссер связался с проповедником, чтобы договориться о превращении его истории на полнометражный фильм, сообщает Sunday Times.

Франклин известен своим фильмом на религиозную тематику «Чудеса с небес» и недавним фильмом «Прорыв», который заработал более 50 миллионов долларов в прокате.

Свидетельство Макклелланда будет доступно для трансляции на Netflix к Рождеству 2021 года. Согласно сообщениям, художественный фильм будет посвящен опыту борьбы пастора с коронавирусом, жизни его церкви и известном вирусном видео, где МакКлелланд вспоминал о своей встрече с уборщиком больницы.

Сценарий напишет Рэнди Браун , который также написал сценарий для фильма «Чудеса с небес». Сейчас фильму еще не дали название.

В вирусном видео МакКлелланд вспоминает ночь, в частности, худшее время для него, когда он, находясь в больнице, боролся за свою жизнь. В клипе служитель описывает чувства «одиночества», потому что никто не мог его посетить — ни его семья, ни другой пастор, никто. Он признался, что оказался в темном месте и не был уверен в своей судьбе, а потом Бог послал ему этого уборщика.

Уборщик больницы был миссионером в Нигерии в течение 14 лет и свидетельствовал о всех чудесах, которые он видел, которые совершал Бог. Он также подбодрил пастора, что Бог может исцелить и его, и молился на расстоянии вместе с МакКлелланд. Ежедневно уборщик общался с пастором, и в конце концов МакКлелланд начал поднимать большой палец вверх, показывая, что его здоровье начинало улучшаться.

Молитвы уборщика были услышаны, когда МакКлелланд почувствовал, что восстановился аппетит и дыхание улучшилось.

Уборщик сказала ему, что это «дар Господа».

«Бог — это Бог каждого лично», — со слезами на глазах показал в видео МакКлелланд.

Он сказал, что хотя люди могут думать, что он сумасшедший, он «безумный, безумный Иисуса. Бог знает, что вам нужно. Он невероятный спаситель »

В видео он продолжал призывать всех «никогда не недооценивать» Бога.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!