Slider
facebook.com/newlifeminsk/

Партия «Белорусская христианская демократия» призвала поддержать церковь «Новая жизнь»

Белорусская христианская демократия (БХД) сделала официальное заявление относительно отбора здания у церкви «Новая жизнь», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

БХД призывает все независимые силы Беларуси, всех честных и неравнодушных граждан поддержать Церковь «Новая жизнь».

17 февраля власти захватили помещение протестантской церкви, члены которой более 14 лет защищают право на свободу совести и право собираться в своих помещениях.

Несмотря на регулярные угрозы и шантаж, верующие продолжают собираться и вместе молиться. Их борьба стала символом борьбы за свободу совести в Беларуси. Защита церкви «Новая жизнь» — это защита права на свободу совести в стране.

БХД также призывает международное сообщество высказаться по этому поводу, а СМИ — следить за ситуацией и как можно более полно освещать события с захватом церковного здания.

БХД — белорусская политическая партия, несколько лет находящаяся в процессе регистрации. Придерживается христианско-демократической ориентации, основывая свою деятельность на христианских ценностях и белорусском патриотизме. Партия поддерживает возвращение национальной символики и статус единственного государственного белорусского языка. Выступает за построение общества, основанного на принципах, данных человеку Богом.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!