Slider
Дэвид Фридман и вице-президент Майк Пенс (wikipedia.org)

Посол США в Израиле: «Евреи могут поучиться у евангелистов любить Израиль»

Американский посол в Израиле Дэвид Фридман в интервью газете The New York Times отметил, что христиане-евангелисты являются более сильными сторонниками Израиля в США, чем многие евреи.

Дэвид Фридман сказал, что участие руководителей многих христианских организаций в церемонии открытия в Иерусалиме нового посольства США обусловлено тем, что евангелисты «поддерживают Израиль более рьяно и преданно, чем многие представители еврейской общины», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на mignews.com

В поддержку альянса премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу с лидерами евангелистов Фридман сказал: «Вы руководите страной, вам нужны друзья, вам нужны союзы, вам нужно защищать своих людей». 

Дипломат признался в том, что лично пригласил председателя организации «Объединенные христиане за Израиль», пастора Джона Хаджи, который на мероприятии зачитал молитву о посольстве, и выступившего с речью пастора Роберта Джеффресса. 

Фридман называет их «двумя наиболее последовательными лидерами евангелистской общины». Пригласив их он «хотел почтить общину за столь конструктивную поддержку этого решения» – переезда посольства. 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest