Slider
Стивен Болдуин. Фото: Facebook

Актер Стивен Болдуин принял участие в Национальном молитвенном завтраке в Украине

Голливудский актер Стивен Болдуин стал участником VII Национального молитвенного завтрака в Украине, приуроченного празднованию 1030-летия крещения Киевской Руси.

Национальный молитвенный завтрак проходил 31 мая в международном конгресс-центре «Украинский дом» в центре Киева. Мероприятие собрало около 700 политиков, лидеров религиозных конфессий, капелланов, общественных деятелей и гостей из разных стран мира, которые болеют за судьбу Украины. Среди них были президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН и сайт «Цензор.Нет».

Завершився 7- мий національний молитовний сніданок! Величезне представництво християнськоі спільноти! Багато молитов,…

Posted by Дмитрий Матюхин on Thursday, May 31, 2018

 

Во время завтрака были произнесены молитвы за сирот, за мир в Украине, за представителей всех ветвей власти и за разрешение конфликта на Востоке страны. Закончилось мероприятие молитвой за Украину и исполнением духовного гимна Украины «Боже, великий, єдиний!» (Боже, великий, единый).

Конгресмен США Луї Гомерт на VII національному молитовному сніданку України

Posted by Lana Ren on Thursday, May 31, 2018

 

«Я объездил весь мир, в Голливуде снял больше ста фильмов и заработал миллионы долларов. Но ничего в прошлом опыте нельзя сравнить с тем, что я переживаю сейчас в моем пути веры с Иисусом Христом. Сейчас это самый важный опыт для меня и я рад им делиться. И моя молитва об Украине, чтобы вы пережили настоящую веру, надежду, мир и радость», — заявил Стивен Болдуин на пресс-конференции в 30 мая.

Помимо Национального молитвенного завтрака в Украине, актер Стивен Болдуин также примет участие во Всеукраинском форуме «Реформация общества», который состоится в Украинском доме 31 мая. Болдуин также станет спикером на Дне благодарения, который пройдет 16 сентября на Крещатике в Киеве.

«На Национальном молитвенном завтраке и в сентябре на Дне благодарения мы будем представлять самую большую свободу, которую может иметь человек. Это свобода, когда человек знакомится с Богом и строит с Ним отношения», — отметил актер.

Стивен Болдуин – американский актер, младший из четырёх братьев-актёров Болдуинов. В 1995 году получил премию Национального совета критиков в номинации «лучшая роль» за фильм «Подозрительные лица».

В 2001 году переосмыслил свою жизнь и стал христианином. В сентябре 2006 года Болдуин выпустил книгу под названием «Необычный подозреваемый» («Unusual suspect»), в которой подробно освещаются его личная жизнь, карьера, дни злоупотребления наркотиками и, в конечном счёте, то, как он стал возрождённым христианином после атаки Башен-близнецов 11 сентября 2001 года. Организовал несколько христианских миссий, ведёт активную евангельскую работу, направленную на силовиков, солдат и женщин в вооружённых силах по всему миру.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest