Slider

На YouTube канале inVictory Media вышел блог, посвященный теме онлайн-церквей

На YouTube канале inVictory Media 28 октября вышел новый выпуск блога «Христианство без шаблонов».

Выпуск посвящен теме онлайн-церквей, их эффективности, а также служению в интернете в целом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В видео рассмотрены два примера онлайн-церквей: церковь VR Church, которая существует только в виртуальной среде, и американская церковь GodSquad, которая существует оффлайн и делает упор на служении геймерам онлайн.

Своим мнением по поводу того, каким именно должно быть присутствие церкви в интернете поделился специалист по коммуникации в служении CV (Christian Vision), которое занимается интернет-евангелизацией, Юрий Кавун.

Видеоролик также можно посмотреть на странице inVictory в Facebook.

На YouTube канале inVictory Media, кроме блога «Христианство без шаблонов», вы найдете обзоры фильмов и книг, ответы служителей на разные темы, подкаст на музыкальную тематику и другие эксклюзивные материалы.

 

Служение Christian Vision поддерживает христиан в их евангелизационных начинаниях, создавая инструменты для благовестия в медиа-среде, адаптированные под отдельные регионы. Один из таких проектов – yesHEis. Это бесплатный инструмент, помогающий христианам делиться вестью о Христе онлайн, объединяя самый популярный контент, несущий в себе интересное представление Евангелия, и дает возможность зрителю стать последователем Иисуса. yesHEis способствует началу общения христиан о своей вере с помощью видео и другого контента, начиная от легких вступительных тем, заканчивая глубокими теологическими вопросами.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest