Свидетельство: «Бог избавил меня от болезней и полностью изменил мою жизнь»

17 лет назад я случайно зашла на сайт Центральной церкви Манмин, с тех пор я стала членом общины и благодать Божья излилась в мою жизнь.

Еще в подростковом возрасте у меня появилась боль в коленях. Из-за травмы хряща я не могла свободно сгибать ноги и бегать, мне было трудно даже стоять. Но после молитвы в общине, я получила исцеление.  Теперь я могу ходить и бегать. И даже длительная молитва на коленях не вызывают никаких проблем. Кроме того, из-за гипертрофии миндалин я часто простужалась и болела. Но вся боль ушла и я перестала болеть.

Наша поместная церковь «Манмин» в Осаке проповедует Евангелие через социальные сети. Я тоже рассказываю людям Благую Весть и делюсь своим свидетельством, чтобы показать людям Божью любовь и силу.

После того, как я стала частью «Манмин», страх и тревога исчезли из моей жизни, и даже в трудных ситуациях я не теряла веру в Бога и благодарила Его за все, что происходит в моей жизни. Мы воздаем благодарность и славу Господу, Который ведет нас вперед.

Ивамото Йоко, (53 года), Осака, Япония, manmin.org

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!