«Меня использовал дьявол»: автор мирового бестселлера «Нью Эйдж» бросила все ради Христа

Когда-то Дорин Верче была одной из самых известных фигур в движении Нью-эйдж. Она была успешным автором и поставщиком «ангельских карт» (оккультных изображений), пока в 2017 году не произошло ошеломляющее пробуждение, которое перевернуло её мировоззрение и привело к принятию Христа.

Теперь Верче предупреждает людей не покупать её старые карты, бежать из Нью-эйдж, не молиться ангелам и уцепиться за Иисуса.

Этот поворот произошёл, когда Верче изучала Библию и после десятилетий в движении Нью-Эйдж увидела истинное зло оккультизма. Сейчас она пытается исправить последствия своей прошлой работы.

«Я опустошена тем, что некоторые люди могут сейчас оказаться в аду, потому что они следили за моей работой, — сказала Верче. — Каждый день душераздирающе осознавать, что то, что я делала, всё ещё действует».

Верче также рассказала об участии в оккультизме, раскрыв ложь, в которую она верила в детстве. Она вспомнила, как думала, что ей не нужно читать Библию или доверять ей, что Иисус был просто человеком, по сути просто Исполнителем желаний.

Поскольку Дорин росла в тени этих настроений, она встала на поистине тёмный путь и вскоре обнаружила, что читает и использует «карты ангелов», чтобы попытаться направить духов для передачи информации.

Позже она начала создавать свои собственные колоды «карт ангелов», добившись огромного успеха, продавая их другим участникам движения Нью-эйдж. В то время она полагала, что Бог был на её стороне и она выполняла Его работу. Теперь она считает иначе.

«Это просто очень быстро стало популярным, и я подумала, что это Божье благословение для меня, — сказала Верче. — Я не осознавала, что дьявол будет использовать людей для дальнейшего обмана».

И по мирским меркам у неё были все дивиденды, о которых только можно мечтать: дом на берегу океана, хорошая мебель и семья. Тем не менее, трещины в конце концов начали появляться.

«Я действительно думала, что я христианка, выполняющая Божью работу, — сказала она. — Я понятия не имела, что была мерзостью для Бога, обучая гаданию.
Так было до 2017 года, когда я прочитала Второзаконие 18:10-12. Я была поражена: там говорится, что всякий, кто делает такие вещи, — мерзость пред Богом. Завеса приподнялась. Я просто упала на колени.

В тот момент я отдала свою жизнь Иисусу, — сказала она. — Это было осенью 2017 года, и с тех пор я говорю людям: «Простите меня, что я сделала эти карты. Пожалуйста, не используйте их.

Проблема в том, что эти «карты ангелов» и другие методы гадания в какой-то степени работают, и они могут до некоторой степени предсказывать будущее, — сказала Верче. — Но это опасное будущее. Очень часто я следовала ему, совершая греховные поступки, например, в своих разводах.
Бог никогда не дал бы нам весть, которая противоречила бы Его заповедям».

По материалам CBN News, перевод сайт «Во свете» 

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!