Пророчество: надвигающаяся буря привлечет внимание всего мира

Надвигается буря, и она привлечет внимание всего мира. В этой буре есть очищение, разоблачение, пробуждение, волнения и божественная перезагрузка. В книге Притчей 10:24-25 сказано: «Чего страшится нечестивый, то и постигнет его, а желание праведников исполнится. Как проносится вихрь, так нет более нечестивого; а праведник — на вечном основании».

«Посему, что вы сказали в темноте, то услышится во свете; и что говорили на ухо внутри дома, то будет провозглашено на кровлях» (Лк 12:3).

На наши молитвы приходят ответы и, как результат, дьявол закатывает истерику.

Меньше всего дьявол хочет разоблачения своих злых планов, но воля Божья исполняется на земле, как и на небесах, а это значит, что тайное выходит на свет, чтобы для всех стать явным. Пришло время исповедоваться перед Богом в грехах и изменить то, на что Бог указывает в нашей собственной жизни. Пришло время подготовиться к тому, чтобы Бог смог могущественно использовать нас в ускоренные сроки этого времени, в котором мы живем.

Бог будет использовать Свою Церковь для совершения сверхъестественных событий на земле

Мы — церковь, и речь не о здании с крестом. Божья церковь вооружена и предназначена для продвижения в силе и власти, разрушая дела лукавого (1 Ин. 3:8). Ведь Тот, Кто больше — Он живет в нас, Иисус Его имя, и мы имеем ту же власть, что и Он.

Не правительства, школы или любые другие организации несут ответственность за изменение нашей окружающей среды, а церковь, имея духовное оружие, данное ей Богом. Мы больше не собираемся засиживаться в церковных зданиях, но мы входим в этот мир, чтобы принести жизнь, надежду и спасение тем, кто оказался в ловушке глубокой тьмы.

Церковь преображается, и вот некоторые признаки, которые мы можем увидеть уже сейчас.

Сверхъестественная власть и страх Господень

Когда мы свидетельствуем, провозглашаем, продвигаемся и наступаем ради Бога и Его Царства, Его власть ощущается во всем. Мы говорим то, что говорит Он, и данные Богом заявления наполняют воздух силой, привлекая внимание всех, кто их слышит. Когда произносятся эти изречения с небес, все начинает меняться. Смерть и жизнь во власти нашего языка (Прит. 18:21), и когда мы провозглашаем полученное от Бога в откровении, то Он утверждает сказанное на земле (Иов 22:28).

Страх Господень приходит с абсолютной властью, святостью, чистотой и непревзойденной силой. Любой дьявол и демон в аду содрогается и теряет контроль над людьми и вещами. Ад знает, что он побежден, и он должен склониться, отпустить и молить о пощаде, когда появляется Иисус. Будьте готовы увидеть, как злодеи исчезают, когда истинная церковь занимает свое место в этот час.

Сверхъестественная смелость и мудрость

Иногда Бог посылает нас в такие места, которые могут казаться небезопасными. Так Иисус сказал Своим ученикам: «Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак, будьте мудры, как змии, и просты, как голуби» (Мф. 10:16). Мудрость имеет важнейшее значение, поскольку мы попадаем в такие места, которые не только непредсказуемы, но и опасны. Тем не менее, Бог сказал нам, что в день скорби Он сокроет и защитит нас (Пс. 17).

Понимание того, что Он защитит нас и благословит на входе и выходе, даст нам сверхъестественную смелость выполнять порученные нам задания и миссию от Него, когда мы пойдем по всему миру и будем проповедовать Евангелие всякому человеку. Он дает нам язык, понятный для слушателя, и открывает сердца тех, кто ожесточен, чтобы они слышали животворные слова, меняющие их жизнь. Мы Его дети, и мы никогда не были созданы для того, чтобы жить сломленными и отделенными от Него.

Сверхъестественная любовь и сострадание

По своей природе, мы не можем обладать такой любовью в самих себе. Сверхъестественная любовь Бога изливается через нас, когда мы движемся по этому миру, исцеляя больных, творя чудеса, давая наставления и надежду тем, кто ходит во тьме. Такая любовь никогда не перестает. Эта сверхъестественная любовь буквально преображает нас самих и любого, кто с ней соприкасается. В этой любви нет стыда или порицания; нет осуждений или высокомерия. Когда эта любовь течет через нас, мы снова понимаем, что являемся абсолютно причастниками божественной природы — самого Бога, живущего в нас и действующего через нас.

Сверхъестественная сила

Сейчас мы движемся в сверхъестественной силе, которая сдвигает горы, открывает двери темниц в жизни людей и заставляет любого демона испуганно убегать. И эта сила через действие Бога в нас вытаскивает людей из тисков ада, переводя их в Божье царство жизни. С Богом вообще нет ничего невозможного (Мф.19:26).

Более того, мы вступаем во время необычных чудес и невидимых подвигов, которые еще не касались наших умов и сердец (Еф. 3:20). Как говорит Библия в книге пророка Аввакума 1:5: «Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали». Когда мы позиционируем себя в согласии и соответствии с Божьими целями и планами в отношении наших жизней и судьбы земли, то мы станем свидетелями величайшего явления силы и чудес, проявленных в разрушении Богом злых планов и заговоров дьявола прямо на наших глазах.

Мы уже вошли в эту новую эру, и Божьи планы осуществятся!

«Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию» (Ис. 60:1-3).

Надевайте свои доспехи, нам есть чем заняться. Бог с нами, за нас и через нас Он совершает Свою волю.

Синди МакГилл charismanews.com, перевод Юлия Окерешко ieshua.org

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!