10 цитат известных христиан об испытаниях и как в них устоять

Трудные времена бывают у каждого. Как с ними справиться? Как продолжать верить Богу? Вот, что об испытаниях сказали известные христиане. Мы собрали 10 христианских цитат об испытаниях и как в них устоять.


«Все великаны, восстающие против людей, имеют одну общую черту: они никогда не побеждают, но всегда много разговаривают».

Филипп Янси (род. 1949), известный христианский писатель и евангелист. 


«Я просила сил – и Бог послал мне испытания, чтобы закалить меня».

Мать Тереза (1910-1997), католическая монахиня, основательница женской монашеской конгрегации «Сёстры миссионерки любви», лауреат Нобелевской премии мира (1979).


«Если бы не огонь, в золоте не было бы чистоты. Мы должны принять болезненное жжение многих испытаний, если нам надлежит стать подобными образу Христа».

Пол Вошер (род. 1961), один из самых известных евангельских проповедников, основатель и директор миссионерского общества «HeartCry».


От Бога ,порой приходят испытания к нам, но от нас зависит, как мы пройдем через эти испытания.

Posted by Владимир Бухтин on Wednesday, November 23, 2016

 

«Если Бог посылает Своих детей в горящую печь, Он обязательно пойдет туда вместе с ними».

Чарльз Сперджен (1834 — 1892), английский проповедник и богослов, пастор крупнейшей баптистской церкви Англии.


Имейте страх Божий не радоваться тому, когда у кого-то горе или ненастные дни, потому что не знаете, когда и к вам могут…

Posted by Svetlana Spivakova on Monday, June 27, 2016

 

«Следует духовно и морально готовиться к любым испытаниям, и тогда каждое из них будет служить нам во благо, делая нас сильнее и опытнее».

Гордон Макдональд (род. 1939), магистр богословия, бакалавр искусств, пастор, консультант, автор книг.


ИСПЫТАНИЯ ВЕРЫ, ВЫ БОИТЕСЬ ЭТОГО?Какие мысли посещают вас когда вы ведете людей в оранжевых комбинезонах, которые ждут…

Posted by ‎ולנטין מירוניוק‎ on Friday, December 18, 2015

 

«Вам не удастся внезапно стать сильным человеком; вы должны увеличивать свою силу всю свою жизнь».

Филипп Янси (род. 1949), известный христианский писатель и евангелист. 

Сирах 2:4-6Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив,ибо…

Posted by Vladimir Kartayev on Monday, December 18, 2017

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!