Свидетельство исцеления от заболевания молочных желез

В декабре прошлого года у меня хоть и редко, но были колющие боли в груди. В начале января этого года я почувствовала боль в левой молочной железе, и из груди начала выходить какая-то жидкость. Через пару дней то же произошло и с правой грудью. Я не могла спать на боку, приходилось постоянно контролировать в каком положении я нахожусь. 

В то время проходило молитвенное собрание Даниила, поэтому я усердно молилась об исцелении. Оглядываясь назад на прошлое, я поняла, что говорила, что практиковала Слово Божье, но на самом деле жила так, как сама считала правильным. Я каялась со слезами, потому что знала любовь Бога Отца и Господа, но не могла жить по Его Слову. 

Это было время молиться о полноте Святого Духа на молитвенном собрании Даниила. Я присутствовала на богослужении через приложение GCN на телефоне. Я почувствовала жар в теле и в тот же день я получила полное исцеление. Все выделения прекратились и боль прошла. Аллилуйя!

По результатам медосмотра 17 февраля в организме проблем не было. Я возношу всю благодарность и славу Богу Отцу, исцелившему меня.

Ёнчан Гвак (54 года), Сеул, Южная Корея, manmin.org

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!