Свидетельство исцеления от сильной боли в спине

Утром 28 января 2022 года, когда я согнула спину, делая уборку дома, я потянула левую часть спины. Я не думала, что это что-то серьезное, но со временем боль усилилась, и я обратилась в больницу.

В результате обследования врач сказал, что пятый и шестой поясничные позвонки сужены и высока вероятность того, что это была начальная грыжа диска. Затем он посоветовал мне пройти курс физиотерапии. Однако даже при физиотерапии боль не утихала.

И вот однажды со мной произошла странная вещь. Пока я искала причину боли в спине в интернете, в телефоне, я вдруг услышала проповедь старшего пастора доктора Джей Рок Ли на своем ноутбуке. Удивившись, я мгновенно осознала это, выключив экран с проповедью, который включился сам собой.

Как дитя Божье, я должна была во всем признавать Бога-Отца, находить духовную причину прежде всего в словах Библии и достигать того состояния сердца, которого хочет Бог, но я обнаружила, что не смогла этого сделать. Я почувствовал любовь любящего Бога-Отца, который деликатно просветил меня, и была искренне благодарна.

После этого, когда я постилась и молилась в течение одного дня, я оглянулась на себя и осознала многие вещи, которые в духовном плане привели к тому, что я перестала верить, например, «не жила словами Библии, забыла о полученной благодати, не была благодарна и не любила», и ко мне начала приходить благодать покаяния.

С 7 марта, каждый понедельник в 11 утра, я посещала «Молитвенное собрание за больных», которое вела госпожа Бокним Ли, директор молитвенного центра «Манмин». Мое сердце наполнилось радостью, и свыше пришла новая сила, что я смогу это сделать.

20 марта, когда я посетила «Онлайн-собрание молитвенников» под руководством госпожи Бокним Ли, меня наполнила благодать Святого Духа.

С этого момента пульсирующая, пронзающая спину боль чудесным образом исчезла. Аллилуйя!

В октябре прошлого года произошло очень значимое и счастливое событие. В честь 40-летнего юбилея церкви в ней проводился конкурс стихов из 4 строк, и из 444 работ я, к своему удивлению, заняла первое место.

Я подготовила стихотворение со словом «Церковь Манмин» с мыслью: «Я надеюсь, что церкви за пределами страны и на краю земли проснутся с силой возрождения, воспламенятся огнем Святого Духа и встретят пришествие Господа».

Прежде всего, я воздаю всю благодарность и славу Богу, Триединому Богу любви, Который хочет обрести истинных детей с освящением сердца и направляет нас к искреннему сердцу и совершенной вере, чтобы мы могли войти в Новый Иерусалим на небесах.

Мисук Парк (51 год), Манмин

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!