Свидетельство исцеления спины и улучшения состояния после операции

У меня были проблемы с позвоночником, когда я ухаживала за мужем, я не могла долго сидеть из-за боли, и мне было трудно дышать. Мой муж (Сунил Кумар, 35 лет) пострадал из-за несчастного случая при ходьбе, что впоследствии привело к проблемам с позвоночными дисками и дегенеративному заболеванию поясницы. Из-за финансовых трудностей мы не могли позволить надлежащее лечение и он жил в муках.

Я с трудом собирала деньги на обследование мужа, но слышала, что нет никакой гарантии, что его удастся полностью восстановить даже если сделать операцию, и что он может навсегда остаться инвалидом. В январе 2022 года мужу сделали операцию, и он чувствовал, что хватается хотя бы за соломинку, но результат был не очень хорошим, поэтому он не мог ни сидеть, ни ходить. Даже когда ему нужно было сходить в туалет, мне приходилось нести его на руках и у меня начались проблемы с позвоночником.

Однажды мой муж услышал от соседа, что «Иисус исцеляет болезни». После этого он искал в Интернете «молитву за больных» и нашел видео доктора Джей Рок Ли «Молитва за больных» на YouTube-канале GCNTV HINDI.

В то время мой муж, которому было очень тяжело, сказал, что хочет уйти из жизни, если не сможет исцелиться после посещения церкви в течение примерно двух месяцев. Однако после того, как доктор Джей Рок Ли помолился за больных, его сердце успокоилось, и у него появилась надежда на исцеление.

Поэтому, увидев контактную информацию церкви «Дели Манмин», размещенную на видео в YouTube, мы позвонили и услышали Евангелие Иисуса Христа. Мы покаялись, получили молитву о принятии Святого Духа.

После этого, по совету церкви «Дели Манмин», мы посетили молитвенное собрание центральной церкви «Манмин» в интернете 25 мая 2022 года с надеждой получить ответы от Господа. И после молитвенного собрания произошла удивительная вещь. Моя боль в спине, от которой я страдала более четырех месяцев, полностью исчезла, и не было никаких проблем, даже когда я долго сидела, и не было проблем с дыханием. Аллилуйя!

Не только это, но и состояние моего мужа тоже улучшилось, он смог самостоятельно ходить в туалет и подниматься по лестнице. В то время он переживал и боялся, что его бросят, потому что он не может ничего сделать самостоятельно, но теперь он счастлив, что его состояние улучшилось и он может жить обычной жизнью.

В Индии, через GCNTV HINDI, мы посещаем богослужения Центральной церкви «Манмин» в Корее и ведем жизнь в вере, наполненную любовью Господа. Я воздаю всю благодарность и славу Богу, Который жив и исцеляет наши болезни.

Гита (31 год, церковь Дели Манмин, Индия)

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!