Для церкви пришло время подняться и приводить людей к Богу, пока не стало слишком поздно

Испытывали ли вы безнадежность, болезнь, депрессию, беспокойство или страх в течение последних двух лет? Враг наших душ увеличивал накал всеми возможными способами.

Тем не менее, его планы терпят неудачу, и мы должны помнить, особенно в разгар этих суровых дней, что враг не вот только потерпел поражение, но был побежден более 2000 лет назад!

Пасторы, упоминающие в своих проповедях одни и те же старые библейские стихи неделю за неделей и подпитывающие свои общины развлекательными световыми шоу, виновны в том, что не противостоят духовному натиску, который обрушивается на Божий народ с невероятной скоростью. Мы живем во времена, когда все больше нарастает частота исполнения библейских пророчеств.

Пророчества, осуществление которых затягивалось на годы, теперь исполняются за месяцы, недели и дни. Сейчас не время думать о спецэффектах для сцены, модной одежде, водных горках для крещения и церковных буфетах. Сейчас не время развлекать войска. Настало время битвы.

Для церкви пришло время подняться и приводить людей к Богу, пока не стало слишком поздно. Сейчас не время петь баллады о прекрасном крае, ожидающем нас. Богу нужно, чтобы Его дети проснулись и встали.

Пришло время для пробуждения. Бог сотрясает эту землю прямо сейчас, чтобы разбудить нас. Речь идет не столько о состоянии бодрствования, сколько о том, чтобы пробудиться самим и пробудить других к самой настоящей битве, которую враг ведет против нас. В воскресной школе мы пели песни о том, что Иисус любит нас, но мы уже давно закончили обучение и теперь живем в последние времена. Враг изо всех сил стремится уничтожить Божий народ, сейчас больше, чем когда-либо, потому что мы позволяем ему действовать по-своему.

Мы должны проснуться для предстоящей встряски. Бог потрясет все, что способно поколебаться, и не будет ошибкой полагать, что это делает никто иной как Он, и что Он это делает с определенной целью. Бог даст понять, что Он один является всемогущим Богом, и никто или ничто не может быть больше или могущественнее, чем Он. Когда и верующие, и неверующие испытают эту встряску, произойдет великое пробуждение, которое станет величайшим пробуждением в истории.

«Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию» (2 Петра 3:9).

На Земле будет много потрясений из небесного царства.

Пробудитесь. Вставайте. Приведите свою веру в действие.

Наденьте всеоружие Бога. Если вы действительно верите Слову Божьему, пора идти.

Давайте сразимся в добром сражении веры и вместе посмотрим, как придет пробуждение в последний раз.

Джанет Маццаро Яcharismamag.com, перевод Виктория Литвинова ieshua.org

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!