Как сделать свою жизнь значимой

Земная жизнь человека заканчивается быстро, но наш дух будет жить вечно. Сам Иисус сказал, что мы вечные существа, созданные по образу и подобию Бога. Библия говорит, что у нашего духа после нашей смерти есть лишь два возможных пункта назначения. Мы попадем либо на небеса, либо в ад.

Понятно, что когда дело касается духовных вопросов, не имеет значения, насколько высок ваш уровень интеллекта. Неважно, сколько у вас денег, славы или авторитета, или считаете ли вы себя «успешным» по мировым стандартам. Вы можете быть миллиардером, направляющимся в ад.

Когда мы молоды, мы думаем, что жизнь будет длиться вечно. Когда мы становимся старше, мы начинаем понимать, как быстро проходит жизнь. Жизнь действительно всего лишь пар, особенно по сравнению с вечностью. Вот почему каждый из нас должен принять осознанное решение о жизни после смерти, пока у нас есть возможность, а также предупредить других об аде. Знание того, что ждет тех, кто не знает Иисуса, должно побуждать каждого из нас сделать свою жизнь действительно значимой. Если мы в полной мере осознаем, насколько ужасен ад, это побудит нас, пока мы еще находимся на земле, с большей настойчивостью предостерегать людей о нем.

Для нас, как христиан, самое важное что мы можем сделать для этого — это поделиться с другими путем спасения. Мало того, что наша жизнь приобретет гораздо больше смысла, но и работа, которую мы будем выполнять, будет значима для всей вечности. Мы действительно можем заслужить вечную награду, как много раз упоминал Иисус в Писании. Мы также должны понимать, что Бог запишет все, что мы делаем для Него и для Царства Небесного. Вот почему так важно не терять время. Каждый из нас должен подумать о том, как сделать свою жизнь значимой для Бога.

Если мы хотим познать Бога и провести нашу вечность на небесах, мы должны поверить, что Иисус умер за наши грехи, был погребен и воскрес из мертвых. Мы должны решить отвернуться от наших грехов, попросить у Него прощения и принять Его как нашего Господа и Спасителя. Мы также должны донести это до окружающего нас мира. Все мы встретимся с Иисусом Христом после нашей смерти, но тогда будет слишком поздно верить в Него. Мы должны сделать наши жизни значимыми сейчас.

Билл Визе charismamag.com, перевод Виктория Литвинова ieshua.org

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!