Свидетельство исцеления от бактериальной экземы и плохого зрения

Меня зовут Наталья Чубачук. Я долгое время следовала за Христом и ходила в церковь «Манмин» в Молдавии. Но однажды я задалась вопросом, а как моя христианская жизнь выглядит в глазах Бога. Тогда же я услышала проповедь о Десяти заповедях в церкви и я поняла, что не соблюдала должным образом ни одну из них. Я раскаялась и Слово Божье полностью изменило меня. Я действительно поняла, что значит быть Божьим ребенком.

С 1995 года я страдаю бактериальной экземой. Мои руки были покрыты струпьями, гноем и кровью. Я постоянно испытывала боль и мне было трудно работать. Однажды меня госпитализировали на пять недель. Врач сказал, что моя болезнь неизлечима и, чтобы хоть как-то поддерживать нормальное состояние, мне нужно будет принимать лекарства до конца жизни. 23 года я страдала от экземы и всегда нуждалась в лекарствах и мазях.

Однажды, когда я присутствовала на богослужении, я услышала слова пастора. Он сказал, что мы можем освободиться от последствий греха и болезней через молитву.

Я запечатлела это слово в своем сердце и начала каждый день молиться за исцеление на молитвенном собрании Даниила. В какой-то момент я обнаружила, что даже без лекарств и мази мои руки стали чистыми. Я полностью излечился от экземы.

В 2019 году я думала, что получила полное исцеление от экземы, но примерно через год болезнь вернулась. Я молилась и спрашивала Бога, почему это произошло. Я думала, что Господь дал мне это время, чтобы поразмыслить о моей вере и помочь мне расти.

Это дало мне возможность оглянуться на себя и свою жизнь.

По мере того, как я жила и действовала в свете и в Слове и горячо молилась, я чувствовала, что мое сердце постепенно становится все более похожим на Господа. Поскольку я полагалась на Господа и старательно жила в соответствие с Библией, очень быстро экзема прошла.


У меня есть еще одно свидетельство. В последнее время мое зрение немного ухудшилось.

Даже если я сидела в первом ряду на богослужении и экран был прямо передо мной, слова все равно были размытыми. Я тогда не понимала, почему это происходит, но я верила, что Господь непременно исцелит меня.

Я приняла участие в онлайн-встрече божественного исцеления южнокорейской церкви «Манмин». Я усердно молилась и прославляла Бога. Сначала я не поняла даже, что получила исцеление. Но постепенно зрение становилось более четким и ясным, и я смогла хорошо видеть даже самые мелкие буквы.

С тех пор я каждый день посещаю молитвенное собрание Даниила.

Я молюсь об обрезании моего сердца и молюсь, чтобы петь хвалу с чистым сердцем.

Я воздаю всю благодарность и славу Господу. Аллилуйя! Аминь!

Наталья Чубачук, Молдова, manmin.org

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!