Свидетельство исцеления от недержания мочи

Однажды в воскресенье 2017 года я возвращался домой после служения. Внезапно я потеряла зрение в левом глазу, почувствовала головокружение и в конце концов упала в обморок.

Меня отправили в больницу, и обследование показало закупорку сосудов головного мозга. Врач немедленно установил стент, чтобы открыть сосуды головного мозга. Кстати, с тех пор у меня появились симптомы недержания мочи.

Мне приходилось носить подгузники, потому что я не могла контролировать мочеиспускание. Мне приходилось ходить в туалет каждые 5-10 минут. Я не могла нормально спать, потому что каждую ночь ходила в туалет по 4-5 раз. Мне было трудно удерживать мочу. Когда я громко смеялась или слегка подпрыгивала, у меня начиналось мочеиспускание, что вызывало беспокойство и усиливало душевную боль.

Я страдала от недержания мочи более 6 лет и у меня не было желания получить исцеление от Бога. Однако на молитвенном собрании обетного Даниила для летнего ретрита Манмин 2023 года у меня появилось сильное желание получить исцеление.

Я искренне молилась время молитвенного собрания обетного Даниила, я постилась три дня и искренне молился о своем исцелении.

Каждый раз, когда заканчивалось молитвенное собрание Даниила, я с верой принимала на видео закрывающую дневную молитву старшего пастора и надеялась прославить Бога своим свидетельством об исцелении. У меня была такая вера, что с Богом все возможно, и я надеялась, что исцелюсь. С каждым днем я молилась все усерднее и с нетерпением ждала ретрита.

Это случилось за 3 дня до начала летнего ретрита Манмин 2023. Я с удивлением обнаружила, что крепко спала, не сходив в туалет ни разу за ночь. Кроме того, я не ходила в туалет в течение 10 минут после пробуждения.

Я была настолько поражена, что специально отправилась в местный супермаркет. Поход за продуктами занял около 2 часов. Хотя я ходила в обычных трусах, а не в подгузниках, никаких проблем не возникло более чем через 2 часа. То же самое произошло и на следующий день. Бог точно исцелил меня от недержания мочи. Аллилуйя!

Теперь мне больше не нужны трусы-подгузники. Когда я сплю, когда куда-то иду, прыгаю и бегаю, у меня не возникает никаких проблем без подгузников. Кроме того, я смогла с комфортом провести летний ретрит, потому что получила исцеление незадолго до мероприятия.

В эти дни я так счастлива. Я страстно желаю узнать волю Божью, измениться под влиянием Его слов и угодить Ему. Я воздаю всю свою благодарность и славу Троичному Богу, Который терпеливо ждал меня, ободрял и укреплял, чтобы я с верой получила исцеление.

Чжунхи Пак (66 лет) Манмин

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!