Бог исцелил меня от ревматоидного артрита и сохранил финансового мошенничества

Я управляю круглосуточным магазином, и бывает, что я работаю в магазине более 15 часов в день, иногда подолгу, не имея возможности сидеть. 2 года назад я заболела ревматоидным артритом.

Когда я вставала утром, мои пальцы были жесткими, боль и отек продолжались в течение всего дня, а суставы были скрючены и деформированы. Я не могла этого терпеть, поэтому обратилась к врачу и принимала прописанные лекарства, но боль не исчезала.

Когда я услышала хорошую новость о летнем ретрите «Манмин» 2022 года, я с нетерпением готовилась. Я хотела угодить Богу Отцу, поэтому подумала о тех, кто не сможет посетить ретрит из-за финансовых трудностей, и оплатила для них членский взнос. Я старалась сеять и действовать с верой, чтобы стать силой для церкви.

В первый день летнего ретрита «Манмин» 1 августа 2022 года я получила благодать от службы по прибытии, к которой готовилась с большим желанием. После того как исполняющая обязанности старшего пастора доктор Суджин Ли помолилась за больных, моя боль значительно уменьшилась. 21 августа, после посещения молитвенного собрания Святого Духа в местном святилище Ансана и получения молитвы от госпожи Бокним Ли, директора молитвенного центра Манмин, даже оставшаяся небольшая боль полностью исчезла. Аллилуйя!

Вместе с благословением на восстановление моего здоровья по Божьей милости, я получила удивительный опыт защиты в кризисный момент по великой любви Господа.

В пятницу, 21 октября, около пяти часов вечера я получила текстовое сообщение о том, что правительство предоставит нуждающимся владельцам малого бизнеса кредиты в размере от 50 до 200 миллионов вон ($37тыс — $150 тыс, прим. ред). Процентная ставка составляла 1%, а погасить кредит можно было в течение 10 лет.

Деньги мне были нужны как раз вовремя, поэтому я позвонила по указанному в сообщении номеру, решив, что это выгодное предложение. Мне сказали перезвонить через 30 минут. Когда я позвонил через 30 минут, мне сказали, что нужно установить несколько приложений для проверки моей кредитоспособности, чтобы узнать, смогу ли я получить кредит. Я выполнила их просьбу и установила два приложения. И именно во время разговора мы узнали, смогу ли я получить кредит, установив еще одно приложение.

В этот момент внезапно раздался звук молитвы старшего пастора доктора Джей Рок Ли за больных. Собеседник попросил меня выключить звук и перезвонить еще раз. Примерно в 17:50 он позвонил снова, и снова послышался звук молитвы старшего пастора. Он повесил трубку, сказав, что перезвонит в понедельник, потому что банк закрывается в 18:00.

После этого я рассказала об этой ситуации своей знакомой, и она сказала, что это похоже на голосовой фишинг. Удивившись, я позвонила по номеру 112, и ко мне сразу же приехали два сотрудника полиции. Выслушав ситуацию, они сказали: «Если бы вы установили последнее приложение после установки двух приложений на свой телефон, с вас могли бы снять до 700 миллионов вон, но небеса помогли вам».

На самом деле я не могла отдавать всю десятину, пока работала в круглосуточном магазине, но после покаяния перед Богом я отдаю всю десятину с сентября прошлого года.

Я воздаю всю благодарность и славу Триединому Богу, Отцу, Сыну и Святому Духу, Который просвещает меня любовью, защищает меня и направляет на путь исцеления, ответов и благословений.

Дьяконица Чжунхва Хань (55 лет), Манмин

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!