Свидетельство исцеления ребенка от аутизма

В 2019 году, хотя моему сыну Шринджою исполнилось три года, он не мог говорить ничего, кроме как «мама и папа». Мы с мужем подумали, что это странно, и отвезли его в больницу. Нам сказали, что у сына аутизм и мне показалось, что небо рушится.

Однажды, когда мне было очень тяжело, во время блуждания по видео на YouTube я наткнулась на GCNTV HINDI и церковь Delhi Manmin. Мы стали посещать служения, но формально.

В 2020 году Шринджою исполнилось четыре года, и он пошел в школу, но всегда старался быть один, не общался с другими детьми. Его учитель сказал, что он не отвечал на звонки, не разговаривал и не обращал внимания на учебу, что мешало учебе других детей. Директор сказал, что сына надо отправить в специальную школу для детей-аутистов, врач сказал, что его нужно отправить в спецшколу. Мне было очень больно из-за этого.

Когда мы столкнулись с такой  ситуацией, мы с мужем стали полагаться только на Бога. Мы от всего сердца посещали поклонение Всемогущему Богу, надеясь, что наш сын исцелится. Мы стали больше узнавать о воле Бога, соблюдать День Господень, отдавая десятину, слушать проповеди «Послание о Кресте», «Мера веры» и другие. И потом я услышала внутри слова: «Бывают случаи, когда у детей проявляется аутизм из-за грехов родителей».

Слушая слова, я пытался понять, что за грехи родителей вызвали у моего сына этот симптом. В тот день, когда я участвовала в «Zoom-собрании», проводимом пастором Джоном Кимом из делийской церкви «Манмин». Слушая проповедь, я поняла, что проблема заключалась в «прелюбодеянии», и со слезами на глазах раскаялась в этом.

В 2021 году, после получения молитвы через GCNTV HINDI на собрании божественного исцеления под руководством доктора Суджин Ли, у меня  исцелилась рука, до этого я не могла ни поднять , ни согнуть ее из-за боли. Когда я лично пережила исцеление, я стала более отчаянно нуждаться в излечении аутизма моего сына.

Во время летнего ретрита «Манмин» 2022 года я начала усердно молиться об исцелении моего сына. Потом, по милости Божией, я простила человека, которого не простила до этого,  и муж мой тоже покаялся в своих грехах.

1 августа 2022 года начался Летний ретрит «Манмин». Через GCNTV HINDI мы с мужем с верой принимали молитву доктора Суджин Ли за больных во время собрания божественного исцеления.

После этого в нашей семье произошло чудо. Когда я крикнула: «Шринджой!», сын посмотрел на меня, ответил на мои вопросы и высказал свое мнение, строя предложения.

Мои соседи смотрят на моего сына и радуются, что он не похож на ребенка-аутиста. Моя свекровь также приняла Господа и присоединилась к нам в поклонении Центральной церкви «Манмин» через GCNTV HINDI.

Диаконисса Свапна (37 лет, Бихар, Индия)

Манмин

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!