Бог исцелил порванное сухожилие плеча и дал все, о чем я просил

Это произошло 8 февраля 2023 года, когда я отряхивал одеяло в своем доме. Я вынес на веранду большое, тяжелое ватное одеяло, чтобы вытряхнуть из него пыль, но оно плохо вытряхивалось. Тогда я снова со всей силы натянул одеяло и в этот момент я услышал щелчок в правом плече, и меня охватила невыносимая боль. В ту ночь я мучился от сильной боли, меня знобило и лихорадило.

На следующий день я пошел в больницу, расположенную недалеко от моего дома. После обследования и ренгена врач назначил мне принимать обезболивающие в течение недели. Но боль, жар и озноб только усиливались, несмотря на то, что я принимал лекарства.

Через неделю, 16 февраля, я снова обратился в больницу. Поскольку симптомы не улучшились, мне сделали МРТ. Врач сказал, что у меня порвано самое большое сухожилие в плече, поэтому срочно нужна операция.

После возвращения домой я посоветовался с семьей и 17 февраля по рекомендации зятя лег в больницу. Врач также сказал мне, что необходима срочная операция, и операция была назначена на 22 февраля. И я вернулся домой.

В субботу 18 февраля, принимая душ, я вдруг подумал: Если бы здесь был старший пастор, я бы пошел к нему, чтобы получить его молитву вместо операции. Но неужели я не буду молиться, а пойду в больницу, ведь его нет с нами? В этот момент мне пришла в голову другая мысль: Я должен пойти к исполняющему обязанности старшего пастора, чтобы получить ее молитву!

До этого момента я был свидетелем того, как многие люди исцелялись и получали ответы по молитвам старшего пастора и я испытал это на собственном опыте. В феврале 2006 года по милости Божьей я смог быстро получить ответ на вопрос о переезде в новый дом. Я выставил свой дом на продажу в ноябре 2005 года, но он не продавался в течение 3 месяцев. Никто не приходил смотреть дом, и агенты по недвижимости почти сдались.

Незадолго до пятничного всенощного служения я написал молитвенную нужду о проблеме с домом и получил молитву от старшего пастора. На следующий день произошло нечто удивительное. Дом был продан сразу же около 17:00, а контракт на покупку нового дома был подписан около 23:30. В этой ситуации владелец нового дома необоснованно потребовал внести промежуточный платеж в течение 10 дней после подписания контракта, но покупатель моего прежнего дома заплатил совершенно вовремя, и я смог внести промежуточный платеж.

Дом, который не продавался в течение 3 месяцев, был успешно продан, а новый дом был легко куплен всего за один день по молитве. Это была удивительная работа, которая могла произойти только с помощью живого Бога.

Мало того, в начале декабря 2008 года я вдруг не смог пошевелить спиной. Когда я вставал с кровати или спускался по лестнице, мне приходилось за что-то держаться, чтобы пошевелиться. В больнице я сделал МРТ, и врач сказал, что у меня сломана копчиковая кость.

Поскольку раньше я никогда не испытывал такой боли, я спросил его, в чем причина. Он ответил, что, возможно, я упал, когда ползал в детстве, и получил травму. Он добавил, что в молодом возрасте мышцы поддерживали копчик, поэтому я не чувствовал боли, но с возрастом мышечная масса уменьшилась, и я стал ее ощущать.

Мне также сказали, что у меня сильный разрыв 4-го и 5-го позвонков. С тех пор я долгое время испытывал дискомфорт в затекшей спине. Поэтому я выбрал работу, на которой можно было сидеть на стуле. У меня была грыжа межпозвоночного диска, но я не знал ее причины. Врач посоветовал мне ходить осторожно, опираясь на трость, а не делать операцию из-за моего возраста. Когда я это услышал, мне показалось, что меня приговорили к смерти.

Я посетил специальное молитвенное собрание Даниила и усердно молился. Однажды, спускаясь по лестнице, я почувствовал легкость и подумал: Я исцеляюсь! Тогда я пришел к старшему пастору перед пятничным всенощным служением на той неделе и принял его молитву. На месте я был полностью исцелен. Аллилуйя!

Благодаря этому опыту благодати и силе Божьей я твердо решил получить исцеление порванного сухожилия плеча молитвой веры, а не операцией в больнице.

Итак, 19 февраля после воскресного вечернего богослужения я получил молитву от исполняющего обязанности старшего пастора Суджин Ли. В это время я почувствовал прохладу в правом плече, а по дороге домой боль стала утихать. Через неделю не было никаких проблем в повседневной жизни. Я чувствовал, что исцелен примерно на 80%.

За последние 27 лет своей религиозной жизни я во многом ослушался Бога. Небесный Отец, полный любви, был терпелив ко мне и долго ждал меня, и через этот случай я почувствовал Его любовь, которая просветила меня, и я решил изменить свое сердце. Поэтому я усердно молился и старался изо всех сил повиноваться Божьему слову.

В ходе подготовки к Божественным исцеляющим встречам, которые состоялись в марте и мае 2023 года, а также к летнему ретриту Манмин 2023, который состоялся 31 июля, я посетил молитвенное собрание «Обет Даниила» и искренне молился о том, чтобы еще больше измениться духовно. Наконец, на семинаре и Божественном собрании исцеления, состоявшемся в первый день ретрита, я был полностью исцелен после молитвы исполняющего обязанности старшего пастора Суджин Ли.

Аллилуйя!

Дьякон Джумюнг Со (81 год), Манмин

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!